TUTORIAL

Sie können das deutsche Tutorial Oktober 2015 als „Katalog zum blättern“ anschauen oder herunterladen.
Bitte klicken Sie auf das Bild unten – ein wenig Geduld, wenn es nicht sofort erscheint – um die Präsentation im Vollmodus zu sehen.
Blättern Sie dann mit den Pfeilen (links und rechts, auf dem Bild oder auf Ihrer Tastatur).
Sie können die Präsentation auch herunterladen: klicken Sie auf den Button Export (Pfeil aus dem Rahmen), ganz unten, und wählen Sie „download“.
Am Ende verlassen Sie den Vollmodus mit der „esc“ Taste.
Viel Spass beim lesen!

Holen Sie sich die freie „issuu“ App, um das Tutorial auf einem iPhone oder iPad anzuschauen!